Cibo Nostrum, la festa della cucina italiana

Torna la grande festa della cucina italiana, Cibo Nostrum, un evento giunto alla sua 6ª edizione che si svolge in due location esclusive, Zafferane Etnea e Taormina.

Tre giorni, 11, 12 e 13 giugno per gustare tutto il meglio della produzione agroalimentare e vitivinicola nazionale.

La cucina italiana gourmet unita alla bellezza di un luogo unico al mondo diviso tra il mare e il vulcano: la costa jonica. Questa l’equazione perfetta di Cibo Nostrum, la grande festa della cucina italiana, che da sei anni riunisce Chef e professionisti del settore agroalimentare per tre giorni di festa, formazione e solidarietà.

Cibo Nostrum, organizzato da Federazione Italiana Cuochi, nasce dal desiderio di attribuire il giusto valore alle eccellenze agroalimentari italiane, attorno alle quali prende forma un ricco calendario di incontri e laboratori enogastronomici.

La manifestazione, però, apre le porte non solo agli Chef ma anche agli appassionati della buona cucina con il Taormina Cooking Fest, durante il quale oltre 120 Chef da tutta Italia cucinano dal vivo lungo il Corso di Taormina.

Al centro di Cibo Nostrum ovviamente la cucina italiana, raccontata attraverso il punto di vista di professionisti di riconosciuta competenza.

La manifestazione è a sostegno della ricerca Medico-Scientifica sulla malattia di Parkinson.

Il programma dettagliato della tre giorni lo trovate sul sito cibonostrum.eu

Per informazioni e prenotazioni cuochi@cibonostrum.eu

11 Giu 2017
13 Giu 2017
FREE ENTRY

PROSSIMI EVENTI

  • Non ci sono eventi in questa posizione

  • CIBO

    Salva sul calendario

    0