Cooking Lab a Città del Gusto Catania

Per il mese di marzo, il Gambero Rosso, organizza un corso per appassionati di cucina, un Cooking Lab a Vecchia Dogana.
Si tratta di dieci lezioni full immersion per acquisire nuove competenze culinarie ed approfondire differenti tematiche enogastronomiche.
Il corso è volto a fare acquisite le basi della cucina e per imparare i segreti della cucina e della pasticceria.
Dal pesce alla carne dunque, passando per le verdure e i dolci.

I docenti vi guideranno nella scelta delle materie prime e nella presentazione del piatto svelandovi i trucchi del mestiere.

Il corso si terrà dal 23 febbraio al 24 marzo, ogni martedì e giovedì dalle ore 19.00 alle ore 22.00 ed ha un costo di 500€ ed è organizzato da Città del Gusto Catania.

23 Feb 2016
24 Mar 2016
FREE ENTRY

PROSSIMI EVENTI

  • Non ci sono eventi in questa posizione

  • CIBO

    Salva sul calendario

    0