“I dolci senza zucchero”, corso di pasticceria vegana

"I dolci senza zucchero" è il Corso di Pasticceria Vegana organizzato da Corte Sai Ram e Natural Vegando, in collaborazione con Bottega Veg Vegan,
Giardino di Epicuro e Saja.

L'appuntamento è fissato per sabato 16 aprile dalle ore 9:00 alle ore 13:00 presso il centro per eventi Corte Sai Ram, a Misterbianco.

L'argomento trattato riguarderà la preparazione di numerose ricette di dolci senza zuccheri aggiunti e a basso indice glicemico.

I partecipanti impareranno a realizzare un dolce fatto in casa con ingredienti sani e genuini e prodotti con farine di grani antichi.

Verranno preparate e degustate le diverse tipologie di dolci, e si parlerà anche dell'indice glicemico e del carico glicemico parleremo
e di tutto ciò che si nasconde dietro agli zuccheri.

Natural Vegando pone prima di tutto la divulgazione di una sana e corretta alimentazione vegana, che non sacrifica il gusto e che preferisce
la naturalità degli ingredienti.

Lo scopo del corso di pasticceria vegana è quello di insegnarvi a preparare diversi dolci, creme, pasticcini, dessert equilibrati e aiutarvi a scegliere i giusti ingredienti e le relative sostituzioni.

 

 

Per informazioni e iscrizioni:
3928428800
3406130850
veg.enza@gmail.com
ilgiardinodellarcobaleno@gmail.com

I posti sono limitati.
N.B: la direzione si riserva di modificare data e orari per motivi di forza maggiore. Nell'eventualità I corsisti verranno avvisati per tempo.

16 Apr 2016
FREE ENTRY

PROSSIMI EVENTI

  • Non ci sono eventi in questa posizione

  • CIBO

    Salva sul calendario

    0