Con VeganOsteria la cena “Grand Budapest Hotel”

Sabato 18 febbraio alle ore 20:30 VeganOsteria organizza una cena per assaporare le specialità della grande cucina di Budapest e dintorni, dal Gulash alla Sachertorte.

A seguire il menù della serata:

Làngos, focaccia fritta farcita di vegancaciotta
Kifli, croissant ai funghi con semi di papavero
Hortobágyi palacsinta, crespella al ragù vegan in salsa rosa
Balaton puliszka, polentina alle erbette con vegansalame ungherese
Lecso, specialità tradizionale ai peperoni

***

Nudli, gnocchi di farina integrale
Gulyás, gulash con seitan e verdure
Káposzta-krumpli, crema di patate e verza ai semi di girasole

***

Sacher, torta al cioccolato fondente e albicocche

In cucina: Chiara e Santina

COSTI
Intero € 15,00
Ridotto € 12,00 solo per chi ordina entro domenica 5 febbraio
La quota comprende l'intero menù comodamente servito ai tavoli, inclusi dessert e bevande.

PRENOTAZIONI
E' necessario prenotare, indicando il numero di partecipanti, telefonando al 349 3983255

18 Feb 2017
FREE ENTRY

PROSSIMI EVENTI


CIBO

Salva sul calendario

0