“Il panettone salato” primo incontro con il Club dei Golosi

Martedì 3 dicembre 2019, il Club dei Golosi organizza il primo incontro dedicato al cibo nel quale presenta Il panettone salato.

Il club dei golosi nasce per promuovere e diffondere la cultura e l'arte del cioccolato, dalla scelta della materia prima fino alla preparazione dei prodotti artigianali di pregio.

Appuntamento alle ore 20, al Mercury Hotel (ex Excelsior) di piazza Verga, per il primo di una serie di incontri dedicati al cibo e alla creatività in cucina.

La serata prevede la presentazione della filiera del cioccolato, il cooking show dedicato alla realizzazione dal vivo di praline con vari ripieni, condotto da Gabriella Comis, titolare di C&G, e l'anteprima assoluta della Novità - Natale 2019, il Panettone salato con salse gourmet in collaborazione con gli chef della Masseria Carminello e con la collaborazione esclusiva dello chef stellato Giuseppe Raciti. Per chiudere con la degustazione dell’amaro Mennùla.

La serata sarà allietata da un intrattenimento musicale a cura di Daniela Rossello e Salvo Todaro.

03 Dic 2019
FREE ENTRY

PROSSIMI EVENTI

1 2 3 4 5 6 7
CIBO

Salva sul calendario

0