“A tavola cunzata Veg” da Masseria Carminello
Venerdì 11 agosto il ristorante Masseria Carminello in collaborazione con l'Associazione di Promozione Sociale Scelta Vegetariana, presenta "A tavola cunzata Veg", una cena vegatariana-vegana.
Il menù degustazione si articolerà su sette portate sia vegetariane che vegane, per un percorso gastronomico alla scoperta di una cucina emergente ed in continua crescita.
La cena sarà accompagnata da pregiati vini sia biologici che vegani.
ANTIPASTI:
- Macedonia di verdure con maionese vegan e zucchine marinate
- Cestino di brisée con pesto e datterini su emulsione di pomodoro all'aglio
PRIMI:
- Trofie con Crema di melanzane seta, chips di melenzane ,basilico e neve di caciocavallo ragusano fresco
- Riso Basmati speziato al curry e curcuma, con zucchine, mandorle tostate, zeste di limone ed olio allo zenzero
SECONDI:
- Arrosto di seitan con riduzione aromatizzata alla Shoyu
- Falafel con gazpacho di pomodori, fragole ed anguria
DOLCE:
- Gelo di anguria con gocce di cioccolato, granella di pistacchi e cannella
Acqua Minerale,accostamenti di vini biologici e vegani del territorio
Bar con amari, passiti, distillati e caffè.
€ 25,00 tutto incluso
E' indispensabile la prenotazione 095 7211736 / 340 6310797 / 340 5089192