“Corso di pasticceria vegana-non solo cheesecake” al Borghetto Europa
Martedì 14 giugno dalle 17:00 alle 20:00,il Borghetto Europa ospita il "Corso di pasticceria vegana-non solo cheesecake" a cura dell'Associazione Veg Sicilia in collaborazione con Natural Vegando.
Un'iniziativa che si pone l'obiettivo di insegnare a preparare le torte e i dolci classici del periodo estivo rigorosamente vegane.
Un pomeriggio intenso dove si parla dei benefici di una dieta senza latte e derivati, dei sostituti ai latticini nella pasticceria vegana e tante altri argomenti che chiariscono le idee e danno delle informazioni utili sull’alimento più consumato al mondo.
Prima parte
Presentazione Corsisti
Presentazione Rete Veg Sicilia:
-Latte e gli effetti negativi sull’uomo e sugli animali.
-Differenza tra latte vaccino e latte umano.
-Gli addensanti naturali e i loro usi in pasticceria
-Le alternative vegetali al latte e i suoi derivati
-I dolcificanti naturali e i loro utilizzi
-I segreti per una sana e gustosa pasticceria vegana
Seconda parte
Realizzazione e degustazione di diverse ricette, dalle vegan cake, ai veg tiramisù, ai dolci al cucchiaio alle morbide creme pasticciere, ecc…
Alla fine del corso verranno inviate le dispense con le ricette e il materiale didattico via mail.
Il costo del corso è di € 25,00.
Per i Tesserati Veg Sicilia il costo è di € 20,00