In cucina con la terza edizione del Cooking Lab

Il 31 maggio ha inizio il Cooking Lab III della Scuola di Cucina del Gambero Rosso di Catania, alla Città del Gusto, Vecchia Dogana, Porto di Catania.

Un corso di approfondimento e acquisizione delle conoscenze e competenze dell’arte culinaria. Trasforma la passione per la cucina nella possibilità concreta di saper riconoscere e utilizzare materie prime di alta qualità e tecniche innovative e moderne.

Il corso è a numero limitato

10 lezioni dal 31 maggio al 30 giugno - 2 incontri a settimana dalle ore 19:00 alle ore 22:00

Gli argomenti:
I incontro: tecniche dei tagli e menù vegetariano
II incontro: antipasti e insalate (verdure e patate)
III incontro: pasta
IV incontro: risotti
V incontro: carne
VI incontro: il pesce
VII incontro: la pasticceria
VIII incontro: fritto perfetto
IX incontro: creatività in cucina
X incontro: realizzazione di un menù- cena di degustazione

Info e prenotazioni: 095 530152

31 Mag 2016
FREE ENTRY

PROSSIMI EVENTI

  • Non ci sono eventi in questa posizione

  • CIBO

    Salva sul calendario

    0