“Social Lunch, storie intorno al tavolo” di Impact Hub Siracusa

Impact Hub Siracusa organizza per mercoledì 13 maggio 2020, dalle 12:45 alle 14:00, "Social Lunch, storie intorno al tavolo".

Link per partecipare e accedere alla cucina virtuale su piattaforma Zoom

Programma: un bicchiere di vino tra racconti e paesaggi etnei, con Valeria Carastro e Mauro Castorina.

Valeria e Mauro sono agronomi e sommelier nati e cresciuti sull’Etna e il loro progetto si chiama Etna Wine Lab.

Valeria è un agronomo, il suo interesse è volto alla ricerca di piccole e pregiate aziende vitivinicole che rappresentano l’identità della produzione enologica etnea. Coordina e accompagna i tour enogastronomici di Etna Wine Lab.

Mauro è un curioso conoscitore delle eccellenze enologiche siciliane e insieme a Valeria crea e conduce esclusivi percorsi enogastronomici sull’Etna e in Sicilia.

Etna Wine Lab unisce due aspetti naturali collegati tra loro: il fascino del territorio vulcanico e i frutti sapientemente coltivati dalle popolazioni locali.

Che cos'è il "Social Lunch":
Impact Hub è anche chiacchiere intorno al tavolo e pranzi sociali organizzati una volta a settimana, con ospiti speciali, per parlare di cibo e di soluzioni innovative per produrlo, distribuirlo e consumarlo.

Per ulteriori info

13 Mag 2020
evento gratuito

PROSSIMI EVENTI

1 2 3 4 5 6 7
CIBO

Salva sul calendario

0