VeganOsteria: cena dedicata alle specialità culinarie del Madagascar
Sabato 2 settembre, alle 20:30, VeganOsteria organizza una cena dedicata alle specialità culinarie del Madagascar che sono il risultato di uno straordinario incrocio di culture e una perfetta armonia tra i sapori irresistibili dell'India e il gusto fruttato della cucina creola.
Costo della cena: € 15,00 (comprende l’intero menu, inclusi bevande e dessert).
Per chi prenota entro sabato 25 agosto: € 12,00
Sambosa
fagottini fritti
Soul loaf
rollé ripieno di verdure
Mofo sakay
“panelle” aromatiche
Voatabia salady
insalata fruttata
Ravitoto sy voanio
patate con crema di verdure al cocco
***
Vary
riso rosso profumato
Lasary
ratatouille à la creole
Mosakiky
kebab di seitan alla griglia
***
Malagasy ice cream
gelato alla vaniglia del Madagascar
Coco bon bon
tartufi al cioccolato extradark con cocco e litchi
in cucina: Chiara e Santina
E’ necessario prenotare indicando il numero di partecipanti sulla bacheca dell’evento, con un messaggio o telefonando al 349.3983255 (per chi li preferisce sono disponibili i tavoli in sala climatizzata).