La cena dei Mondiali da VeganOsteria
Sabato 9 giugno, le tradizioni gastronomiche di tutto il mondo scendono in campo, in una ricca cena organizzata da VeganOsteria con le specialità dei paesi che partecipano ai mondiali.
Adjika (Russia)
melanzane e zucchine in salsa alle noci
Pastel de bacavegao (Portogallo)
raviola fritta ripiena al sapore di mare
Kimchi jeon (Corea)
omelette al kimchi
Paszteciki zi kapusta (Polonia)
involtini ripieni di funghi e verdure
Mahjouba (Marocco)
“scaccia” con salsa mediterranea
***
Estamboli polow (Iran)
basmati allo zafferano con insalata shirazi e patate croccanti
Avocado skewers (Australia)
spiedini di seitan con ortaggi marinati e avocado
***
Gateau mousse (Belgio)
torta al cioccolato fondent
La quota associativa di € 15,00 comprende l'intero menu, comodamente servito ai tavoli, inclusi dessert e vino etna doc.
E' necessario prenotare 349.3983255