A TUTTO CIOCCOLATO
Venerdì 21 gennaio 2022, l'osteria di Cantine Nicosia presenta "A tutto cioccolato" - il cioccolato come non lo avete mai assaggiato.
Un affascinante percorso del gusto per scoprire i segreti e la versatilità a tavola del più irresistibile tra i piaceri della gola.
Con il Pastry Chef Giuseppe Cosentino del Ristorante Marechiaro di Lignano Sabbiedoro (UD).
Prezzo serata: € 60,00 a persona
POSTI LIMITATI, SOLO SU PRENOTAZIONE
Info e prenotazioni: +39 095 7809238 / +39 095 7806767
Acquisto biglietti a prezzo speciale € 50,00 on line qui.
Menu degustazione
a cura del resident chef dell'Osteria di Cantine Nicosia, Angelo Cinquerughe
- Chips di Bacon al Fondente
- Millefoglie di Melanzana e Pasta Fillo, Spuma di Ragusano e Pan Banana
- Tagliatelle al Cacao, Crema di Gorgonzola e Noci
- Filetto di Coniglio in agrodolce al Cioccolato di Modica Piccante Extra Fondente e Pera cotta al Nero d'Avola "Sosta Tre Santi"
- Pan di Spagna al Cacao con croccante di Cioccolato Bianco, Nocciole e Sale, e Mousse di Fondente dal cuore di Mandorle pizzute di Avola
Vini e cioccolato
Le etichette di Cantine Nicosia e i consigli del Sommelier, Santi Natola
Per partecipare all’evento sarà necessario presentare all’ingresso il Grenn pass.
L'Osteria si trova all'interno di Cantine Nicosia,
a Trecastagni (CT), in Via Luigi Capuana 65.