“Chicchi, riso e uva di Sicilia” alla Masseria Carminello

Domenica 8 settembre 2019, al Ristorante Masseria Carminello appuntamento con "Chicchi, riso e uva di Sicilia", la manifestazione che ha come protagonisti gli arancini nelle più svariate e fantasiose sfaccettature, il vino e i più grandi chef siciliani e non.

Una serata dedicata al prodotto considerato dai siciliani il più caratteristico della propria regione e che quasi tutte le grandi città ne rivendicano la paternità; l'Arancino o Arancina. Enogastronomia e creatività saranno gli ingredienti principali.

Ad omaggiare questa specialità siciliana, saranno presenti i migliori chef di Sicilia e non, che dal vivo realizzeranno le loro singolari interpretazioni dell'Arancino unendo la tradizione della ricetta ai prodotti DOP delle proprie città.
Ad accompagnare questa "buonissima" serata sarà il vino, con degustazione ed abbinamenti alle interpretazioni personali dei nostri chef presenti.

Ospiti d'eccezione, chef stellati e tante tante sorprese.

Per info e prenotazioni 0957211736 - 3406310797 - 3405089192
Costo € 35,00 a persona - è necessaria la prenotazione.

08 Set 2019
€ 35,00

PROSSIMI EVENTI

1 2 3 4 5 6 7
CIBO

Salva sul calendario

0