“Natural vegando. Manuale di cucina vegana” al Mondadori Bookstore
Venerdì 31 maggio alle 18:00 al Mondadori Bookstore, Enza Arena presenta "Natural vegando. Manuale di cucina vegana".
Esiste un modo di mangiare vegano e di vivere naturale che sfata il mito della triste insalatina?
Per rispondere a questa domanda la Chef Enza Arena ha scritto "Natural Vegando: manuale di cucina vegana per tutti i gusti", un libro che contiene non solo una descrizione accurata di ingredienti, strumenti e metodi di cottura, ma anche tante ricette vegane che comprendono il lato dolce e salato vegano con alcune impronte della sua amata terra: la Sicilia.
Si tratta di un viaggio gastronomico attraverso un’esplosione di colori e sapori originali e della tradizione, rivisitati in chiave vegana, frutto di passione e ricerca delle materie prime oltre che di accostamenti capaci di gratificare il palato e gli occhi.
Natural Vegando: manuale di cucina vegana per tutti i gusti racchiude tutto ciò che c’è da sapere sulla cucina vegana: una guida all’autoproduzione, alla conoscenza di nuovi sapori e ingredienti insoliti attraverso delle gustose, facili ed appaganti idee per tutte le occasioni e i palati più esigenti.
Enza Arena è una pasticcera vegana catanese e perfezionata in alimentazione vegetariana e vegana. Attualmente fa parte del team di docenti professionisti della VeganOk Academy diretta dal Master Pastry Chef Emanuele Di Biase.