Vini: la maison Fleury al Relais Boutique di Monaci delle Terre Nere

Martedì 8 agosto nella magica atmosfera del Relais Boutique di Monaci delle Terre Nere arriva la classe, la freschezza, la purezza, la solarità degli champagne della maison Fleury, il primo produttore di champagne ad aver piantato in Francia vigneti biologici.

Ancora un grande appuntamento con l'eccellenza della viticoltura internazionale per capire e conoscere i segreti, la passione e il lavoro dietro ogni calice.

Alla presenza di Morgane Fleury, la quarta generazione di un'azienda pioniera della viticoltura biodinamica, e del filosofo del vino Gae Saccoccio si comincia con un laboratorio sull'erba, alle 19:00, riservato a venti partecipanti, tra appassionati e addetti ai lavori, con la stessa madame Morgan che porterà in assaggio alcune bottiglie: Sonate n. 9 Brut 2011, Pinot Noir 100%, Millesime 1996 Pinot Noir 77%, chardonnay 23%, Rosé de Saignée 1999, Pinot Noir 100%.

Alle 21:00, invece, invito a cena, riservato a 60 partecipanti con quattro etichette in degustazione: Blanc de Noirs Brut, Pinot Noir 100%, Fleur de l’Europe, Pinot Noir 80%, Chardonnay 20%, Rosè de Saignée Brut, Pinot Noir 100% e Millesime 2004, Pinot Noir 77%, chardonnay 23%. Straordinarie bollicine che accompagneranno i piatti del giovane chef Bleri Dervishi di Locanda Nerello espressione di un territorio unico come l’Etna, con le sue produzioni locali che diventano i sapori di una cucina ispirata al mangiar sano a Km 0.

Per prenotazioni: 3311365016, 0957083638

Costi: Laboratorio sull’erba € 50,00; cena € 140,00; laboratorio + cena € 160,00

08 Ago 2017
FREE ENTRY

PROSSIMI EVENTI

  • Non ci sono eventi in questa posizione

  • CIBO

    Salva sul calendario

    0